Die Empfehlungen unseres Küchenteams für die Woche vom 27. März bis zum 2. April 2023

Süßes:

Sa 01.04.

Quarkkeulchen mit Rosinen und Apfelmus, dazu Eierflockensuppe mit Sternchen und Gemüsewürfelchen

5,50 €

Fisch:

Mi 29.03.

Gebackenes Fischfilet in Dillsoße mit Apfelrotkohl und Salzkartoffeln

6,50 €

Vegetarisch:

Mo 27.03.

Kräuerrührei mit Rahmspinat und Salzkartoffeln

5,50 €

Hausmannskost:

Fr 31.03.

Kalbstafelspitz in Meerrettich-Gemüsesoße mit Kartoffelklößen

6,50 €

Probieren Sie unsere Vielfalt!

Auf dem Speiseplan unserer Zentralküche stehen jede Woche 27 verschiedene warme Mahlzeiten, ein Salatgericht, 7 Abendbrot- und Dessertvariationen sowie ein kleines Brot- und Kuchensortiment. Wir bieten täglich von Montag bis Freitag ein vegetarisches und wöchentlich ein Fischgericht an. Daneben gibt es eine große Auswahl an traditionellen Eintöpfen und regionalen Speisen. Die fisch- und fleischfreien Mahlzeiten ergänzen unseren Speiseplan und tragen zu einer gesunden und ausgewogenen Ernährung bei. Ob herzhaft oder süß – probieren Sie doch einmal diese Alternativen aus. Bei all unseren Gerichten legen wir großen Wert auf die Verwendung frischer und gesunder Zutaten.

Unter vs-chemnitz.de/kueche können Sie unsere aktuellen Speisepläne finden.

Unsere Kolleginnen vor Ort sind Ihnen gerne bei der Bestellung behilflich oder rufen Sie uns einfach an! Unsere freundlichen Kolleginnen beantworten gerne Ihre Fragen.

Sie erreichen uns von Montag-Freitag (außer an Feiertagen) von 7:00 – 15:00 Uhr unter 0371 495017 10/13

www.kueche.vs-chemnitz.de

 Empfehlungen des Küchenteams